Интегратор «Ринтег» (“Rinteg”)
В ногу со временем. - In step with the times.
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Технический аутсорсинг

В переводе с английского термин outsourcing означает внешний источник. Услуги аутсорсинга подразумевают передачу определённых функций специалистам другой компании.

Аутсорсинговые услуги помогают заказчику снизить издержки компании на оплату налогов, больничных, отпусков, взносов в пенсионные фонды и прочего. Кроме снижения дополнительных расходов, заказчик экономит время на организацию работы сотрудников и формирование штата работников. Главным преимуществом аутсорсинга является то, что он помогает заказчику сконцентрироваться на собственной основной сфере деятельности, не растрачивая время и средства на дополнительную деятельность. Специалисты аутсорсинговых компаний имеют более высокую квалификацию и больше опыта, чем штатные сотрудники, выполняющие непрофильные функции.

В число самых востребованных аутсорсинговых услуг входит широкий спектр функций, связанных с аварийным и текущим обслуживанием средств связи, компьютерной техники, систем безопасности, энергетики, других инженерных, IT и телекоммуникационных систем.

Компания «Ринтег (Rinteg)» предлагает полный спектр услуг по обслуживанию практически всего спектра современного высокотехнологичного оборудования - средств связи, компьютеров и компьютерных сетей, систем энергообеспечения и безопасности, - установленных на любых объектах – радиостанциях, офисах, торговых и жилых комплексах, в фермерских хозяйствах и загородных посёлках.

Мы осуществляем как «разовые» комплексы работ по проверке, обслуживанию и модернизации Вашего оборудования, так и долговременное клиентское обслуживание.

Мы подберём для каждого индивидуальный пакет услуг, которые будут обеспечивать Вашу стабильную надёжную работу, и при этом не будут для Вас затратным.

Специальное предложение - аутсорсинг радиовещательных комплексов