Интегратор «Ринтег» (“Rinteg”)
В ногу со временем. - In step with the times.
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt».

Электроустановки временного электроснабжения обеспечивают безопасное распределение электроэнергии; выполняют функции приёма и распределения энергии, защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, защиты персонала от поражения электрическим током.

Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt» надёжно работают в неблагоприятных средах, с повышенной влажностью и запылением, применены корпуса щитов степенью защиты iP65.

Для защиты цепей используются автоматические выключатели ВА-101 производства Schneider-Electric

Изделия выпускаются как на переносной или передвижной стойке, так и для стационарного монтажа.

Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt» комплектуются Автономная установка пожаротушения с Терма ОТВ "ФОГ пластина" разработанных специально для защиты от возгораний электрооборудования шкафного исполнения: распределительные щиты, электрошкафы, электрические розетки, шкафы управления, сейфы и др.

Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt» - идеальное решение проблемы безопасного распределение электроэнергии на строящихся и реконструирующихся объектах жилого, промышленного назначения, а также временных концертных площадок, фестивалей, других форм организации массового отдыха, временных торговых точек, кафе, ярмарок и т.п.

Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt»  могут применяться и в гаражных кооперативах, садоводческих и огородничестких товариществах и во многих других ситуациях, где необходимо мобильное распределение электроэнергии.

Мы знаем с какими трудностями приходится сталкиваться организациям во время монтажа электроустановок, поэтому специалисты компании «Ринтег» всегда готовы предложить свои услуги по установке и пуско-наладке оборудования.

Специальное предложение - Электрощиты временного электроснабжения «Comwatt» для строительных площадок.