Интегратор «Ринтег» (“Rinteg”)
В ногу со временем. - In step with the times.
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Системы видеонаблюдения от DSSL

Компания DSSL предлагает системы безопасности и видеонаблюдения любой сложности ведущих производителей этих систем, от простой установки камеры в квартире до «Безопасного города».

Основа этих систем - профессиональное программное обеспечение для систем безопасности TRASSIR, которое поддерживает аналоговые и IP-камеры любого разрешения, а также HDD/SSD любого объема, что позволяет получать наилучшее качество изображения и не ограничивать себя в размерах архива. Это кроссплатформенная и кроссбраузерная профессиональная система видеонаблюдения - не просто программа для видеоконтроля, а профессиональное ПО для построения многоуровневых систем безопасности с поддержкой ОПС, СКУД, банкоматов и целого ряда других устройств.

 

Помимо программного обеспечения компания DSSL производит видеосерверы TRASSIR и камеры ActiveCam, а также является стратегическим партнером Hikvision. В совокупности это позволяет поставлять все ключевые составляющие для систем аналогового и IP-видеонаблюдения, а значит обеспечить сто процентную совместимость компонентов и оптимизацию решений под любые задачи CCTV.

Решения DSSL лидируют во всех отраслях обеспечения безопасности: отвечают за снижение потерь, помогают оптимизировать работу с помощью бизнес-аналитики, осуществлять контроль персонала и транспортных средств, благодаря своей гибкости и эргономике удовлетворят потребностям любого заказчика.

Компания «Ринтег» является региональным представителем DSSL в Ростовской области.

Мы предлагаем всю линейку устройств для систем видеонаблюдения от DSSL и партнёров компании – Hikvivion, Sumsung, Dahua:

  • HD TVI, HD CVI, AHD, CVBS, IP камеры.
  • Видеорегистраторы (гибридные DVR, сетевые NVR), СХД.
  • Программное обеспечение.
  • Интеллектуальные модули TRASSIR.
  • Облачные решения TRASSIR Cloud.
  • Системы домофонии.
  • Оборудование СКУД.
  • Мониторы, пульты, HDD.
  • Аксессуары.
  • Дополнительное оборудование.

 

Мы предлагаем большой выбор готовых решений:

Автоматизация парковок. Решение для ограничения въезда.

Решение склад

Системы  видеонаблюдения для дачи

Системы  видеонаблюдения для подъезда

Системы  видеонаблюдения для дома

Домофонные системы для многоквартирных домов и жилых комплексов.

Домофонные системы для владельца коттеджа или офиса

Системы видеонаблюдения для гаража

Вы можете обратиться к специалистам Компании «Ринтег (Rinteg)», чтобы приобрести, установить и настроить нужные Вам устройства.

Или можете приобрести всё необходимое Вам в нашем Интернет-магазине.