Интегратор «Ринтег» (“Rinteg”)
В ногу со временем. - In step with the times.
Строим вместе со stroysam.org. Ремонт своими руками

Аккумуляторные батареи (АКБ) AQQU для ИБП.

Регулярная замена батарей источников бесперебойного электропитания (ИБП) является непременным условием безотказного функционирования системы бесперебойного электропитания, защищаемого ей ЦОДа, телекоммуникационного узла, медицинской техники, другого критичного оборудования.

ООО «Ринтег» предлагает домашние, офисные и промышленные необслуживаемые герметичные аккумуляторные батареи (АКБ) AQQU для ИБП.

 

Основными сферами применения аккумуляторных батарей для ИБП AQQU являются системы бесперебойного электропитания переменного и постоянного напряжения в IT, телекоммуникационной отрасли и промышленности, что предъявляет наивысшие требования к характеристикам и надежности аккумуляторов. 

Мы рекомендуем батареи AQQU также и к применению в системах безопасности и альтернативной энергетике, где важны надежность и длительный срок службы.

Выбор необслуживаемых герметичных аккумуляторов для новой системы или для замены в эксплуатируемом Вами ИБП — ответственное дело. Приобретая недорогие батареи к ИБП малоизвестных марок, Вы, в лучшем случае, рискуете поменять их вскоре после окончания гарантийного срока, а в худшем, - внезапно остаться без электропитания в самый ответственный момент. Поэтому мы будем рады подобрать Вам высококачественные аккумуляторы к ИБП AQQU той серии, которая наилучшим образом подходит для решения Вашей задачи.

Батареи для ИБП AQQU – высококачественные герметичные необслуживаемые аккумуляторы, изготовленные по технологии AGM, оптимальны для самого широкого применения, и показывающие наилучший результат при сравнительно невысокой цене. Такие батареи имеют низкое внутреннее сопротивление, отличные разрядные характеристики при длительном разряде и разряде большими токами. Для аккумуляторных батарей для ИБП и телекоммуникационных аккумуляторов AQQU характерен низкий саморазряд и длительный срок службы при реальной эксплуатации.

Батареи марки AQQU очень быстро завоевывают популярность среди населения и предпринимателей, которые используют их в различных системах бесперебойного питания — таких, как:

газовые, дизельные котлы отопления, а также котлы на твердом топливе;

насосы для скважин и циркуляционного водоснабжения;

в системах «умный дом», где всеми коммуникационными процессами управляет центральный компьютер;

хозяйственно-бытовых постройках — таких, как автостоянки, парковки подземные гаражи;

всевозможные объекты массового посещения, торговые и культурные центры и пр.

Специалисты «Ринтег» с радостью помогут выбрать аккумулятор, подходящий для вашего источника бесперебойного питания, предоставят полезную информацию о порядке его эксплуатации.

Вы можете обратиться к специалистам Компании «Ринтег (Rinteg)», чтобы приобрести, установить и настроить нужные Вам устройства.

Или можете приобрести всё необходимое Вам в нашем Интернет-магазине.